Родительская суббота

Елагина Елена
В Небесной мирной тишине
О, вы мои любимые родные,
Я знаю молитеся обо мне,
Для сердца милые и дорогие.

И не прервётся наша связь,
В мыслях вы рядом со мной,
Грустью и болью отозвалась
Память в душе тяжёлой виной.

Я чувствую добрую вашу заботу,
Я чувствую нежную вашу любовь
И в эту родительский субботу
Я прошу за вас вновь и вновь.

О, они мои любимые родители,
Отпусти им Господи все грехи,
Посели их в светлые обители.
Ты прости их Господи, Ты прости!

Милым душенькам дай успокоиться,
Пред Тобою Господи я молюсь,
Со святыми рядом упокоиться,
Низко долу трижды я поклонюсь.