Пришла бессонниц череда

Геннадий Смирнов 2
 
Рецензия на «Бессонница» (Лара Кочубеева)

Пришла бессонниц череда,
Грозя в окно,бросая тучи,
В груди такая пустота,
Вокруг интриги словно кручи.

Зловещность жуткой тишины,
Переживает ночь до зорь,
Куда ушли родные сны,
Оставив лишь бессонниц боль.

А до утра...Так далеко,
Кукушка в ходиках достала,
Душе неспящей нелегко,
Она без сна совсем устала.