Код Творца

Леонид Лео Клименко
Лео

Код Творца

Шуршит опавший с веток лист:
Воздух прохладен, свеж и чист,
Здесь осень - дивная пора;
В лесу средина октября.

Всюду покой и Красота,
Довольна чуткая душа,
Но и грустинка где-то есть -
В увядшем надо Смысл прочесть.

Приходят мысли у Крыльца:
Время листает код Творца -
Упавший лист Закон творит,
Он Жизнь весною возродит.

Замкнётся Жизни новый круг,
Друзей мы любим и подруг -
Творца творения они:
Мгновенья - Радость но и дни.

Учусь довольным быть Сейчас,
И в каждый миг и каждый час;
Ведь лист не только отслужил -
Себя он в новый воплотил.

           18.10.2017.