Трансерфинг

Весанова
 

 Я иду неспеша под пылающим солнцем
 Навстречу новому лету и счастью.
 Неизведанный мир для меня - это космос,
 Я ему распахнула объятья.

 Я не знаю ещё, что меня ожидает,
 Изобилье вселенной насколько огромно!
 Что и мне, и тебе, и всем людям хватит -
 Нужно только с намереньем в ногу

 Идти, и бежать, и лететь, как на крыльях
 Навстречу любви, в обожании счастья.
 События все для меня позитивны,
 Я со стороны наблюдатель.