Сестрёнке

Наталья Перепеченко
Ей слово "нежность" или "красота"
Синонимом. Душевное смиренье.
Она для счастья Женщина-мечта
И образ настоящего терпенья.
У скромности полученный диплом
С отличием, да искренность медалью.
Она и не умеет напролом,
Рождённая заоблачною далью.
У трепетной души покоя нет,
Всё ищет идеал, но не находит...
Здесь простотой подобранный секрет
Познанием в сознании изводит.
Ты береги сердечко от тоски,
Вески от седины, вперёд - надежде!
Пускай заносят временем пески,
Люблю Тебя, как и любила прежде.