самый главный артист в рэп игре

Руслан Трохнюк
"Руслан Трохнюк-самый главный артист в рэп игре"

Нужно чтобы производство пластика в мире уменшилось до
безопасного для природы минимума.
В мире также производится слишком много ненужных вещей.
Я иду по пустыне где листьев нет.
И поднял меня ветер вверх
я научился видеть вселенную изнутри
Синие трамвайные вагоны в Москве
Замерзла сладкая хурма
победителя выбирает каждый сам для себя
мое внутреннее счастье важнее сцены и гламура
культура потребительская на части расколота
. Импорт живых свиней и субпродуктов из стран Евросоюза, США, Канады и некоторых других стран будет запрещен.
спасаюсь подштанниками от увеличивающегося холода