Щит и меч

Се-Лена Косарева
Выпала мне доля-,, Без любви,,.  Я прошла пустыню и болота.
И как мрачный зодчий, на крови храм ваяю ,в муках, для кого-то.
Выпала мне доля-,,Жить одной,,. Бей ,кричи, кляни судьбу, что толку?!
Не придёт желанный ,дорогой -в мою невеселую светёлку.
Выпала мне доля-,,Щит и Меч,,. Тихая вода и жар вулкана,,
Незаконнорожденная речь у меня,…родившейся по Плану..