Самолет и лиана

Се-Лена Косарева
Ты лети, потомок реактивный, разорвав космическую бронь!  Прямо к солнцу!
Из зимы пассивной, унося, рождённый мной огонь..
Убегай от бесконечной ночи, от проблем и стрессов оттолкнись…
И рвани, со всей железной мочи, из земных объятий, прямо в высь!
Пусть тебе подмигивают звёзды, пусть щекочут спину облака..
Торопясь, держи маршрут на гнёзда Божьих птиц, пришедших  свысока..
Не печалься, звать тебя не стану… Гордо доиграю свою роль.
Наша жизнь – кармическая рана, приносящая обоим боль..
Отпускаю, корни обрывая, крепко оплетающие сталь..
Рождена плющом я , но мечтаю, чтобы в небе синем ты летал!