Кровь

Се-Лена Косарева
Из какой мне чаши правду пить? У какого древа петь молитвы?
Где взять силы, что бы дальше жить? Как подняться после страшной битвы?
Разъедает душу темнота .Мутит разум бесова дорога. .Отступаю..
В чём защита та, что даётся человеку Богом?
Кровь моя, ты помнишь имена..Тайный код затерянного рода..
Подключить способна лишь одна, к верному, забытому народу..
Помоги мне, красная река, отыщи в глубинах подсознания,
правильный ответ и пусть рука предков, мне подарит Книгу Знаний..