Прости любовь!

Се-Лена Косарева
Зачем пришла ты на мою орбиту? Зачем пленила красотою  мозг?
Я не свободен! Карта жизни бита… И вытекают силы, словно воск..
Припев
Прости любовь, за ревность и измены!
Прости за страх и за обман прости!
Прости жена!  Я разрываю вены…
Освободи из плена! Отпусти!

Бегу в тебя  опять ..и возвращаюсь .Кричу, во сне, ,,Вернись!,, а днём молчу..
Глазами, мыслями прощаю и прощаюсь. .Душой с тобой прощаться не хочу!
Припев
Где ты, весны предвыборное время? Дай мне ещё попытку, оглянись!
Я не хочу плодиться на коленях… Но не даёт кольцо подняться ввысь…
припев