Не отдам!

Се-Лена Косарева
Я не отрежу себе крылья, в обмен на принца, из снов девичьих
И пусть испорчены они пылью. Я не отдам своё тело- птичье!
Я свой плавник сохраню в тайне. Плевать, что плаваю лишь на отшибе
или в вонючей воде, в ванне..Я не отдам своё тело- рыбье!
Я не продам свою душу Змею, за юный возраст и горы злата.
И Божье тело сберечь сумею, хоть не красива и не богата.
Я дочь Земли и не променяю её родную ,на силиконы!
Умру за эту любовь,но знаю, воскресну зёрнышком невесомым.