я не помню эту осень

Ксюша Шум
Я не помню эту осень,
это лето, эту зиму..
Без тебя невыносимо,
только вот с тобой - и вовсе.
Как решить мне уравненье?
Неизвестных - очень много.
Очень бурное теченье,
страшно, тесно, слишком громко.
И вокруг - сплошное слишком,
а внутри - сплошное мало.
От антенн и до подвала
дом мой пуст и неподвижен.
Мир мой глух и идеален,
помещён во сны и в грёзы.
Что с того, что из развалин
не взойти кустам мимозы?
Что с того, что мне не вспомнить
где мои весна и осень? -
- Я саму себя не вспомню,

а тебя не знаю вовсе.


music:
Sasha Olynyk - The ride home