я на вечность

Валентина Виленская
я бы заключил контракт с дьяволом,
чертом,
отменил свои рейсы,
без сожаления сдал назад.
чтобы по нашим встречам снял ленты Бёртон,
и пламенем полыхал вокзал.

граммофоны включать к весне
и зимой целовать в плечо.
чтобы жить,
как в осеннем
забвенном сне.
нам любить
безнаказанно,
горячо.

чтобы нам не разнимать рук,
никогда не сводить глаз.
я сегодня вернулся, друг.

я
на вечность,
на этот раз.