Джульетта

Се-Лена Косарева
Я дочь Перуна! Я ребёнок Солнца! Я плоть земли и капелька воды.. .
Я лунный свет, струящийся в оконце....Я - маленькая копия звезды..
Я знойное играющее лето, гордячка осень, нежная весна.
Я стылая зима и я -Джульетта,Ромео потерявшая во снах..
Я всё и все ,как отражение Бога..Зачатое в грехе, не по любви.
Мне не дана беспечная дорога .Дух непокорности живёт в моей крови.