для счастья

Валентина Виленская
не знаю, на сколько нас хватит,
но давай допоём этот припев о завтра.
я в чернично-малиновом платье
и по телу губ твоих красных запах,
и о плечи мои спотыкается тёплый дождь.

я не знаю,
на сколько меня здесь хватит,
если сегодня, в любой день этой осени
ты не найдёшь
повода
взять билет на вечерний поезд.

здесь пахнет заливами
и в пальто становится холодно,
сменяется телеграммами
часовой пояс.

и белые ночи давно как сажа.
мне хочется развернуться,
кричать и ускорить бег.

мне нужно скоро к тебе вернуться,
и целый мир не настолько важен.

для счастья нужен только
ч е л о в е к