Ты оставил меня

Се-Лена Косарева
Ты оставил меня одну, обезумевшую сражаться..
Не сдалась, но пошла ко дну, не способная отбиваться.
Ты оставил меня в беде, без любви, без вина и хлеба,
наблюдая, как в темноте, я тяну свои руки к небу..
Ты оставил, не исцелил, а погладив Святой рукою,
ничего не сказав, убил, разлучив навсегда с мечтою.
И скитаясь больной душой, по дорогам своей судьбины,
вспоминаю я лик не Твой, а дающего жизнь,-  мужчины..