Огненная лошадь

Се-Лена Косарева
Я ускользну, не заарканишь,не пригвоздишь златым седлом.
Умелой лаской не обманешь, не преградишь мне путь крылом
своим, пылающим от страсти, мустанг неверный. .Обожгусь!
Ведь огненной, безумной масти твоя душа.. Я так боюсь!
Припев
Летит по жизни огненная лошадь. Горят, искрят безумные глаза..
Но я не дам себя ей уничтожить. .Не загорюсь! Огонь любить нельзя!

Бегу,  пути не разбирая .Всё выше в горы..от себя..
Туда, где солнце умирает. .Где не отыщешь, не любя..
Нет! Не прижмусь к груди желанной! На край обрыва поднимусь..
И.,.разрывая сердца планы, шагну во тьму… и разобьюсь…
Припев