Мы строим храм в мечтах на песке

Петр Сторожев
Мы строим храм в мечтах на песке.
Как хрупок и нежен он.
Порой висит на одном волоске
в буре из жизненных волн.

В том храме нет зла и нет врагов,
в нем музы живут души.
Там нет предрассудков и нет оков,
там хмурые мысли ушли.

Святая обитель и там живет
мое второе «Я».
Из глубины наверх идет,      
кода уходишь в себя.