Никто и никогда

Се-Лена Косарева
Никто и никогда не скажет:,,Ты  прекрасна!,, Не защитит от зла, не поцелует рук.
Мне был обещан принц, но видимо, напрасно. Никто и никогда… Чужие все вокруг.
Никто и никогда, мне не подарит крылья, не разожжёт огонь, и не построит дом
весь в солнечных лучах, а не покрытый пылью. Никто и никогда ,не будет счастлив в нем.
Никто и никогда ,не стал моей опорой. Не сеял, ни пахал, ни собирал плоды..
Счастливая  любовь…Одни лишь разговоры..Никто и никогда..Всему причина – ТЫ!