Как попросить?

Се-Лена Косарева
Как попросить у Бога много счастья? Как ,растолкав молящихся, сказать:
-,,Отдай другим проблемы и ненастья. А мне тяжёлое,не нужно предлагать!
Пускай враги слезами захлебнутся. Пусть пчёлы гибнут и горят леса..
Всего-то нужно взять и отвернуться..И не смотреть страдающим в глаза..
Переступить через больных, голодных. Запрятать сердце в каменный сундук,
включив погромче музыку…(так модно)Чтобы не слышать совестливый стук..
И выклянчить у Неба благодати.. Потребовать! Украсть, наколдовать..
Устала извиняться..С какой стати, должна я среди сирых прозябать?
Всё! Решено. Пойду и обнаглею..Святой иконе предъявлю свой счёт..
Зажгу свечу… Поплачу и….прозрею. НИКТО МОЁ ДЕРЬМО НЕ ПОНЕСЁТ...