Миротворец

Се-Лена Косарева
Мне как то нужно это пережить. Перетерпеть, забыться, перепрыгнуть.
Депрессию на время отложить, но только не сломаться. Не погибнуть.
Мне нужно вспомнить первую любовь, сходить в кино, купить себе подарок.
И с чистого листа начать всё вновь. Без клякс, ошибок, вирусов, помарок.
Мне нужно помирить себя с собой. Простить измены, слабости, пороки.
И победить двойной характер свой. Не повторять тяжёлые уроки.
Я жёсткий диск с программой бытия, записанной на клеточных мембранах.
Посланник Света, миротворец….я…
искусанная одержимой мамой…