Бесплатные услуги сети Тв для всех!!!

Таис Макс
Отказалась  с очередным подорожанием, всего и вся, от услуг ТВ(антенны).
Проблем не было и вопросов тоже. Всю информацию черпаю в инете на канале  ОТР.
Смотрю что хочу   и ТВ каналы конечно.
Сегодня включила телевизор,а по нему БЕСПЛАТНО ПОКАЗЫВАЮТ АЖ 20-ть каналов!!!
 А я и не знала,и никто об этом не трезвонил.
Вот теперь довожу до сведения всех желающих - так как смотреть по ТВ  всё равно нечего ,то и платить на антенну не надо,всем 20-ть бесплатных каналов обеспечены!!!

Узнала то,что никогда не скажут и не покажут.

В инете узнала,что РосФед - коммерческая организация ,зарегистрированная в Великобритании!
 Банк Рф  - не принадлежит государству,а тоже управляется хозяевами из Америки.
Конституция РосФед  НЕЛИГИТИМНА!!!
РосФед живёт по конституции СССР!
 Очень интересно - мы все живём в коммерческой структуре по имени РосФед... без сотвествующей конституции страны.

Может потому слуги народные ведут себя как КРЫСЫ НА ТОНУЩЕМ КОРАБЛЕ( воруют и никто их не может отловить).

 Может  Россия скоро станет ещё одним штатом Америки!?.(или колонией?)

ЖУТКОВА-ТО как-то
от вранья депутатов по ТВ.