Я дождалась

Наталья Перепеченко
Я дождалась. Любви, когда светло,
Когда нет боли через отреченье,
Как будто несказанно повезло
Замедлить жизни времени теченье.
Я дождалась! Теплом души твоей
Согрета, как и телом, что едино.
В незримом блеске искренность речей
И чувство, что судьбой неповторимо.
Я дождалась. Сознание как плеть
Всё бьёт, но здесь нет боли от прозренья.
Я научилась счастливо терпеть,
Есть функция такая у терпенья.
Я дождалась! Мне нравится дышать!
Здесь с каждым вздохом новое начало.
... Кому-то всё привычнее страдать
И прятать совесть как под одеяло.
Я дождалась... Понятно естество
И этот шанс в принятии рожденья...
 Любовь от Бога - дар, когда светло,
Когда нет боли через отреченье
Себя.