Вполголоса

Дарья Бейк
Я читаю свои стихи
Не слышу собственный голос
По коже бегут мураши
Легко поднимая волос
Пуская под кожу вены
Сжимая в груди сердца
Кровь бежит как Лена
(которая в океан)
Мне хочется думать "может...?"
Когда всё вокруг вроде спит
Чувствовать ветер кожей
Возможно уехать в Мадрид
Я читаю стихи вполголоса
Кожей читаю стихи
Время медленней полоза
Это - всё мой архив
Знаю, стихи мои детские
Мысли и чувства - чушь
Это всего лишь следствие
Того, что в себе ношу