Про птичку, которая нагадила на мою машину

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
На мою машину обосралась птичка,
Обосралась птичка, что ещё сказать.
В небесах летала птичка-невеличка,
Разве она знала где ей можно срать?

Но вот так уж вышло, что в одном квадрате,
И в одном районе встретились мы с ней.
Я кричал ей, птичка, может гадить хватит,
Жидким экскрементом раздражать людей.

Но она не слышит, крылышками машет,
Ловит клювом мошек, радуется дню.
Сколько же в ней много маленьких какашек,
Всем зверям на зависть, тигру и коню.

Птичка улетела, не сумел отвадить,
На мою машину жидкий кал метать.
Улетела птичка,чтобы дальше гадить,
С высоты полета непомерно срать.

Ну а я подумал, как же это клёво,
Что лишь мелким птахам высь дано чертить.
Что не метит с неба например корова,
Мелкую какашку ведь легко отмыть.

Говорят в народе, что к большой удаче,
Коли на одежду мелкая насрет.
Если верить в чудо, то судьба назначит,
И однажды птичка вас сама найдет.