Уютный уголок

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Уютный уголок. Рояль, камин и кошка,
Играет музыкант Шопена при свечах.
Так хочется его послушать, хоть немножко,
Чтоб ощутить тепло и в нотах, и в руках.

Струится волшебство из черно-белых клавиш,
И растопляя воск, дрожит свеча-вуаль.
Что здесь, после себя, для мира ты оставишь?
Мелодию души, что дарит тот рояль.

И видится простор и лунная дорожка
И чувствуется вкус клубники на губах.
Уютный уголок. Рояль, камин и кошка,
Играет музыкант Шопена при свечах.