Носом в плечо...

Татьяна Рубцова 3
Носом в плечо. На улице снег повалил.
Самый первый, который начало начал.
Знаешь, сегодня весь день, я спасала мир,
Разбиваясь, бурлящей волной о причал.

Новый сюжет. Природа готовит холсты.
Что на них рисовать, зависит только от нас.
Надо решить. Давай это сделаешь ты.
Я ребёнок, я девчонка с косичкой сейчас.

Как в той песне: зима заметает всё до...
За окном минус три, а на душе горячо.
Мир снова спасён. Я снимаю в прихожей пальто,
Шторы задерну, и носом в родное плечо.

25.10.2017г.