Я часто думаю о нас

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Из самых лучших дней на свете,
Что небеса приносят мне.
Я выбираю только эти,
Где свет горит в твоем окне.
И вот уже в призывном альте,
Стоишь и смотришь вниз сейчас.
Читая надпись на асфальте,
"Я часто думаю о нас".

Посеет ночь на карте звездной,
Мою нечаянную страсть.
Чтоб никогда не стало поздно,
Мне у тебя, тебя украсть.
И отбивая дробь по крышам,
Полночный дождь сыграет джаз.
Перепевая где то свыше,
"Я часто думаю о нас".

Осенний ветер грусть подарит,
И принесет тоску-печаль.
И разукрасит цветом карри,
Всю зеленеющую даль.
И разметав все краски лета,
Разденет землю напоказ.
Чтоб повторить тебе с рассветом,
"Я часто думаю о нас".