Бабушка

Лора Рогожина
Возможно, не была я лучшей внучкой в мире,
Но бабушкой ты лучшею была. 
Не часто я к тебе приходила, звонила,
Оставив одну в одинокой квартире.
 Всё времени не было, учёба, дела.
Успею ещё, я себе говорила.
Но время всё шло и я не успела
Сказать тебе то, что давно так хотела. 
Теперь, сидя так же в одинокой квартире
Вспоминается мне лучшая в мире Бабушка, мама, дочь и жена.
Всеми теми, кем в жизни бабуля была.
И так не хватает мне в жизни её,
Весёлой, общительной, но важнее живой!
Хочу её просто крепко обнять
И всё, что хотела, в миг рассказать.
Но поздно надеяться, поздно мечтать
О том, что я снова могу с ней бывать.
В реальности так осознать тяжело
Что рано ушла, не стало её...


Я хочу лишь сказать, цените родных.
 Любите, пока бьется сердце в груди.
И важное всё говорите сейчас,
А не скорбя на их похоронах.