Остаться с тобой

Эйнарр
... посвящается В.С. ...

А я влюблён в тебя без памяти..
И это вовсе не секрет.
Мои глаза сверкают пламенем,
Представив вмиг твой силуэт.

И мне не хватит даже вечности,
Чтоб доказать свои слова.
Я лишь хочу в просторах млечности
С тобой остаться.. навсегда.