Признание в любви

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Совсем не просто объяснить словами,
Те чувства, что питает моя страсть.
И то, что происходит между нами,
Но я хочу у всех тебя украсть.

Как тот мальчишка, первый раз влюбленный,
Мечтаю славный подвиг совершить.
Чтоб у реки, в густой траве зелёной,
Тебя одну и нежить, и любить.

Ну что за блажь, негоже мне, седому,
О том мечтать в порыве страстных мук.
Ведь ты, мой свет, обещана другому,
В объятья молодых и сильных рук.

А мне лишь искры этого пожара,
Да радость грёз, под золотой луной.
Так пусть теперь поет моя гитара,
Отрадно воспевая образ твой.