Немного о себе

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
И вот, когда действительно так нужно,
Всего лишь десять тысяч, позарез.
Рассматриваю список свой послужный,
Как к многим я уже в карман залез.

Отмеченный рифмованным искусством,
Сто раз всегда твердил себе -"Не лги".
Не разумом ведомый, а лишь чувством,
Не деньги заработал, а долги.

Вся жизнь моя искания и сцена,
Извечный выбор зла или добра.
Я каторжник финансового плена,
Я вольный странник Божьего пера.

Я добр и счастлив, весел и тактилен,
И мне ещё не так уж много лет.
Не грешен я, что мир так меркантилен?
Но грешен, что в долги сейчас одет...