Когда в Иркутск приедет Путин

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Когда в Иркутск приедет Путин,
Чтоб посетить наш регион.
Мы с ним о чем нибудь пошутим,
Ведь отдыхать же должен он.

Я расскажу ему о маме,
А остальное все херня.
И он отметит в Инстаграмме,
В своём аккаунте меня.

Мы с ним по городу проедем,
Там, где никто не будет ждать.
И все повылезут соседи,
Чтоб с Президентом потрещать.

Сейчас конечно скажет критик,
"Не слишком ли крутой хештэг?"
Да ничего что он политик,
Политик тоже человек.

Мы с ним сгоняем за грибами,
И за брусникой в местный лес.
Я буду знать, что Путин с нами,
А значит движется прогресс.

А на прощание, у трапа,
Ему скажу я напрямик.
Что никому Россию лапать,
Не даст российский наш мужик.

Скажу, спасибо за заботу,
О россиянах тут и там.
Для всех в России есть работа,
И все бегут работать к нам.

Когда в Иркутск приедет Путин,
Оставив дома всех коллег.
Мы с ним о чем нибудь пошутим,
Ведь Путин тоже человек.))))))