Когда на душе ветры дикие

Елен Лазаревская
Когда на душе ветры дикие,
Сквозит ветер мира в окно,
И ранят тебя и третируют,
Не видя твою боль и кровь.
Когда не хватает любви и тепла,
А зло, как волна, хлещет сильно,
Тогда подумать пришла пора
О смысле всей нашей жизни...
Такие ветра всем даны на земле,
Чтоб теплый очаг ценили,
Такие разлуки даны нам всем,
Чтоб счастье свое не разбили.
Такая нечеловечья боль дана, чтоб понять
Как сильно...
Страдал на кресте Тот, кто отдал Себя
За мир в этом грешном мире...