Как древний храм тебя беречь

Дмитрий Кузнецов Поющий Таксист
Ты пахнешь спелыми полями,
И ароматами лесов.
Я счастлив быть с тобой часами,
От всевозможных поясов.

Вдыхать твой взгляд и тихо слушать,
Твою безоблачную речь.
Чтоб вдруг случайно не разрушить,
Как древний храм тебя беречь.

Любовь как океан безбрежный,
В ней тонут ревность, слухи, зло.
С тобой тепло и безмятежно,
С тобой надёжно и светло.

Ты красотою вмиг дурманишь,
И вдаль уносишь за собой.
Моей ты никогда не станешь,
Но будешь лишь моей одной...