Хэллоуин

Елена Борн 2
Я не праздную Хэллоуин -
Папа умер - последний день.
И слетает с небес херувим,
И печали ложится тень.

Я не праздную Хэллоуин,
Ждет больничная простыня -
Это самый невзрачный день,
Что отнял тебя у меня.

Я не праздную Хэллоуин,
Ведьмы - это не мой конек,
Ах, какой же печальный день,
Как Отец от меня далек...