Тайна

Ирина Ганина-Шаркова
Я не знаю, зачем ты мне послан судьбою?
Чтобы плакать, страдать, или в счастье купаться?
И тепло , и светло, и уютно с тобою,
Но боюсь, с головою,любви я предаться!
Может, это капкан? Может, это ловушка?
И разбитое сердце будет снова стонать.
Так хочу, чтобы кто-то шепнул мне на ушко:
-Это- он это- он! Не проспи! Надо брать!
Оставаясь в плену моих чувств и желаний,
Эта мука зачем мне сегодня дана?
Я достойной хочу в этом быть испытании,
Но пока что, лечу, и не знаю, куда!
Эту тайну свою никому не раскрою.
Знаю я, знаешь ты, и еще, знает Бог!
Я доверюсь Ему.Он владеет судьбою.
Знает точно, зачем Он послал мне любовь!