Офицерское общежитие, ,

Олег Бояркин
,, Офицерское общежитие ,,

Офицерское общежитие,
За забором фасад его скрыт.
Здесь в стандартно обставленных
Комнатах,
Правит дружба и воинский быт.
Одеяла простые зелёные,
С яркой дужкой у стенки кровать.
Под планшетами лётные курточки
И ботинок начищенных рать.
Молодая душа самолётная,
Почитала жилище за дом.
Уважала столовую лётную,
Командиров и аэродром.
Это место нам свято по своему,
Каждый помнит наверно из нас.
Обмывали здесь новые  звания
И приказом присвоенный класс.

28.10.2017