кошки? - уходят в окошко!

Градиралъ
Муся ушла. Муси больше не будет!
Где Повелитель всех кОшачьих судеб?

Чтоб заглянуть в его Аква-Глаза...
Что за грустинка? - не Муси слеза?

Знала "черёпку", не шла в туалет.
В ванную только! И вот её нет...

"Felix", пять сОртов - остался "на память".
Пачек когорта! И что тут дырявить?

Кошки? уходят в окошко!

Они - старость чуют...
Было под 20-ть?
нЕ ветерингУю!

Чтоб без укола, и чтоб не копать!
Балкон и 6-ой этаж. Убийственно знать...

Муся - любила "смотреть голубей"
Сколько осталось? "140-ок"? - Разлей!

Муся ушла. Тихо так - по английски.
И не попив, напоследок, из миски...

Муся урчала, ворча - не мешала.
Муся - в Раю! Муся Ельцина знала!