В памяти у пустоты

Шушпанчик Обынкновенный
Всё что мне в жизни осталось – ждать приближенье конца.
Может тогда и смогу я просить о прощение отца?
Может тогда и смогу я встать на колени пред мамой,
Стыдно, что некогда стала последней её рваной раной.
Кончилось всё не начавшись, я – неудачный сюжет,
Собственная безысходность и собственный траурный бред.
Питер, родитель мой милый, сделай меня мостовой,
Я навсегда бы осталась дочерью верной с тобой.
Я на Васильевский остров скоро приду умирать,
Только бы дали возможность Финским с Невой снова стать…
Я завершу эту пьесу в день исполненья мечты,
Дальше идти не смогу я в памяти у пустоты…