Помогает гитара

Олег Митрофанов Пегеот
Помогает гитара ритмом.
Не умею играть, а тянет.
Поискать? Не найдёшь, где Ирий.
Это вам не гламурные Канны.

Тянет в Лету мотивчик несмелый.
Звук погаснет в коробках бетонных.
Так чего ж я боюсь неуменья,
если надо сказать то, что стонет?

Обнимаюсь с родным инструментом.
Нежно глажу, что может дороже?
Просто так. Я ловлю те моменты,
что так дороги, что так тревожат.