Наталье с Днем Рождения

Ольга Грубова
Наталья, поздравляю с Днем Рожденья!
И пожелать хочу любви, добра и счастья!
И пусть сопутствуют Удача и Везенье,
Лишь козырной по жизни кроя мастью!

Все блага в дом! Семья, работа, дети -
Несет пусть радость всё, что окружает!
И муж родной - любимей всех на свете! -
Всегда поддержит, ценит, понимает!

Здоровья, бодрости, немного вдохновенья,
И пусть проходят стороною все невзгоды!
Мечты сбываются пусть все! И, без сомненья,
Жизнь улучшается упрямо год от года!

25.10.2017