Бросают старых жён актёры...

Андрей Бабаев
Бросают старых жён актёры,
Телеведущие, певцы,
Политики и режиссёры.
Девчонок в ЗАГС ведут старпёры,
Хотя годятся им в отцы.
А то – и в дедушки порою.
Привычен мезальянс для них.
И я о молодой, не скрою,
Мечтаю, как глаза закрою.
Мужик и в дряхлости жених.

И мне бы старую жену – в утиль!
Срок годности твой вышел, Донна Анка!
Моторесурс
исчерпан. В спальне мёртвый штиль.
Взамен войдёт игривая пейзанка.

Привёл на дачу я молодку.
Она лежала вся в пуху.
Отмыл, отскрёб, поставил
водку,
Разговорил красу-красотку,
А та молола чепуху.
Нет, не нужна жена такая!
Хотя "батоны" ничего.
Столкнул алкашку с тюфяка я.
Иди отсюда, не вникая
В пустоты сердца моего!

Не стоит, значит, Аннушку бросать.
Не та вокруг да около девИца.
А Нюра верная жена, кухарка, мать.
Пусть поживёт. В хозяйстве пригодится...