Выводы...

Владимир Медведев 6
             День прожил и вывод сделал,
             Каждый шаг свой оценил,
             Где хромал,где резво прыгал,
             Сколько есть в запасе сил...

             Бухгалтерия простая,
             Минус,плюс,ответ подбил,
             Чтоб в накладе не остаться,
             Вывод надо в кучу сбить...

             Убедился,есть везение,
             Отложил на черный день,
             Сей запас беды не чинит,
             Растворилась в счете лень...

             Полночь,вывод,вывод сделал,
             За ночь глаз я не сомкнул,
             Пробу снял,на глаз прикинул,
             Где мне выводок пасти?

             Утром надо на работу,
             Осторожность верх взяла,
             На кого я вывод брошу,
             Что в дне завтрашнем искать?

             Выводы стояли молча,
             Как бараны на убой,
             Вывел вывод,сделал вывод,
             Пастух нужен им другой...

                28.10.2017 г.