Казнь

Виталий Кривенко Керчь
Время пришло!
Наконец объявили решение!
Ночь как короткий миг и казнь!
Душе опустошение!

Любовь осудили!
А судьи то кто? В черных масках!
Рассвет с топором и Плаха - смерть!
Кровь на ней - та же краска!

Час ее пробил!
И с голым телом - саван сливался белый!
Ступени почти не скрипят под ногой!
Смогла бы лететь - улетела!

Но связаны крылья!
Лицо палача так безлико!
Казнили Любовь! И толпа заглушала,
Стоны ее и крики!
28 октября 2017 года   Виталий Кривенко