Zебры

Андрей Савельев 6
Зебры идут по "зебре",
Строем, из зоосада.
Скоро лесные дебри
Скроют домов фасады.

Месяц ржавеет "пробка":
Техника впала в кому.
Зебры по "зебре" робко -
К чахлому ипподрому.

Там вороные кони,
Словно медведи - в спячке.
Кто для вора в законе
Организует скачки?

Зебры придут на помощь,
Их оседлают сербы.
В полдень, а может, в полночь,
Лихо поскачут зебры!

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +