Вике Цыгановой

Николай Миластный
 28 октября - день рождения певицы.

 Она поёт..! Душа,взлетая,
 над Русью милою парит...
 И к сердцу чуткому взывая,
 по-русски с миром говорит.

 Не русский лишь не понимает,
 кто языка и духа чужд,
 пути России отвергая,
 далёк красы её и нужд.

 Ветрам морским всегда открыта!
 ...довлеет странный "неформат".
 И с чисто русским колоритом
 с людьми певицы сердце в лад!