Бодрики про еврейскую нацию

Бодров Василий
Написана в тёмном подвале
Была сионистская книга -
Все страны навеки попали
Под жидо-масонское иго.

* * *
Есть потомки Онана и Хама
В странах и поселеньях любых,
Продолжают они неустанно
Дело пращуров славных своих.

* * *
Хитёр, хитёр народ еврейский,
Что нас дурить умеет всяко!
И все мы тоже носом пейсы,
Курчавые, из доширака.

* * *
Он - как ангел, только краше -
Любит танцы с песнями!
И ,как крыльями, нам машет
Он своими пейсами.

* * *
Евреи уж не не раз писали,
Что мол, с Россией их душа! -
Но Губерман свалил в Израиль,
А Бродский - сгинул в США.

* * *
Евреи вечно ткут свою
Вокруг России паутину -
И без фантазий, свой союз
Евросоюзом окрестили.

* * *
Евреев мы не обижали,
Мы обожали их, любили!
Но мало их в Биробиджане,
И слишком много в Тель-Авиве.

* * *
Одна из российских традиций
Не стоит душевных терзаний:
Чем больше евреев родится,
Тем больше уедет в Израиль.

* * *
Мы все хотим быть чем-то большим,
Чем мы являемся на деле.
И даже самый жалкий Мойша
Себя считает Моисеем.

* * *
Известны хитростью евреи -
Из хроник, со страниц газет,
А мы - в их сказки глупо верим
Уж двадцать сотен с лишним лет.

* * *
Не может бездарный Пелевин
Создать фантастичней сюжет,
Чем в книжице древних евреев,
Которой две тысячи лет.

* * *
Заблудшие ангелы, падшие овцы,
На круге распятый Да Винчи -
К рождению мыслей, полету эмоций
Толкают библейские притчи.

* * *
Бессмертным быть - вот злая кара!
Страшнее адовых кругов.
Зато Агасфер, вечно старый,
Смерть видел всех своих врагов.

* * *
Еврейскую натуру зная -
Я на вопрос простой ответа жду:
А как вы думаете сами,
Зачем питаться Вечному Жиду?

* * *
Частица крови иудейской
Не помешает ни кому,
Когда сынишка, пиццу стрескав -
Пищит: "купи ещё одну!'

* * *
Не надо дискуссий нам жарких,
Мы взглядам противимся узким!
Кто пейсы завяжет ушанкой -
Тот будет действительно русским.

* * *
Мы заключили брак на небе,
Но что-то спутал писарь старый.
И жили вместе мы, как Геббельс
Ужился бы с еврейкой Сарой.

* * *
На личике юноши прыщик
Прожить без других не умеет! -
Вот так и еврей - вечно ищет
То место, где больше евреев.

* * *
Господь роль ценную доверил
Им в жизни грандиозной пьесе:
И бродят по миру евреи,
Нося хоругвии и пейсы.

* * *
Когда я слышу крик "евреи"!
В контексте мне неясных фраз,
Лишь знать хочу: кого нагрели
Они успешно в этот раз?

* * *
Эйнштейнов мало средь евреев,
И хорошо, и слава богу!
К чему нам ставить на конвеер
Неведомые миру бомбы.