Возгорается звезда на широких берегах

Акбашев Артём
Возгорается звезда на широких берегах.
Лучик света, вскользь проскочит на волнах.
В тёмно-синих и тусклых тонах.
Маяк загрустив, не чадит на горах.

Звезда в ночном полотнище.
На песчаных, морских бережках.
Бойко и юрко засветит в кругах;
Небесного лона, беспокойных ветрах.