В японском стиле

Соколова Валюша
В японском стиле  расцвела на ногте роза.
Я ночью тёмной не спала – мешали слёзы.
Ах,роза милая моя, я помню это,
Как он дарил букеты мне, писал сонеты.

На ноготок свой  посмотрю - душа трепещет.
Я мужа милого люблю, люблю не меньше…
Уж годы в прошлое ушли, но не забыла
Все розы  нежные его, как их любила.

На ногте роза расцвела, дурманит цветом
Зовёт опять в любовь меня, где есть секреты.
Где розы разные цветут в японском стиле
Их красота пленяет ум... а муж - в могиле.